mzaliznyak (mzaliznyak) wrote,
mzaliznyak
mzaliznyak

Categories:

Gorky Look: срочное заявление по Крыму

Оригинал взят у putin_huil0 в Gorky Look: срочное заявление по Крыму
Отвоевывать Крым стоит жизней наших людей.

Они у нас не такие бесплатные клопы, как ваши буряты и эрзяни, которых можно хирургическими отходами везти обратным рейсом в "гаманитарных камазах", подсчитывая количество дохлятины примерно, по наличию правых кистей.

У нас холодный доклад "за сутки один погиб, пятеро ранно" - и страна скрипит зубами от боли и ненависти к вам. У вас "потери засекречены". И за каждого павшего мы стоим на коленях, а не закапываем украдкой, засыпав карбидом и предварительно сняв обувь, чтобы не спалиться на подошве.

Да, Крым для нас пока дорого. По людям. Роисса может тратить миллион холопов на километр проселка - мы нет. Поэтому мы наращиваем на себе количество металла, электроники и ВВ, чтобы сохранить количество душ Божьих. Расход ваших, как и время на их утилизацию, для нас второстепенно. Война для нас - не олимпиада, и не пятилетка в четыре года, и не субботник ко дню рождения очережного ильича.

Вы - зерги, мы - протоссы. Мы воюем не так вы, а как именно, мы вам исповедываться не должны. И не ваше собачье дело, почему мы собираем дорогих каунтеров, а не собачью школопихоту.

Вам бабы еще нарожают, а у нас нет баб. У нас женщины, жони й матусі. И нас баба не срет дитем под себя раз в год около забора, чтобы скинуть плод в выгребняк, пэтэу или армию. У нас женщина колыхает сына, вышивает ему рубашку и боится брать телефон, когда он на войне.

Поэтому война у нас дороже. Но вернее. Животные всегда проигрывали людям. И вы в этот раз проиграете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обращение к Порошенко

    Уважаемый, Петр Алексеевич! Я, обычный гражданин Украины, я получил резиновую пулю в лоб на Майдане. Я тот, кто организовал поставку 50-ти…

  • Русские VS Украинцы

    Впервые я задумался над разницей между двумя народами, когда впервые посетил россию. Толи в 2011-м толи в 2012-м. Не суть. Первое, что бросилось в…

  • We are Ukrainian!

    Спасибо Грузинам! Да, ебанные кацапские пидарасы, Мы, это - не вы! Никогда мы не будем братьями! Потому, что москали ебанные пидарасы!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments