mzaliznyak (mzaliznyak) wrote,
mzaliznyak
mzaliznyak

Categories:

Обращение к Порошенко

Уважаемый, Петр Алексеевич!

Я, обычный гражданин Украины, я получил резиновую пулю в лоб на Майдане. Я тот, кто организовал поставку 50-ти английских полицейских бронемашин «SAXON» Вы их безусловно знаете. Я, человек, бизнес которого обанкротился с началом войны.

Как человек образованный, с большим опытом в ведении бизнеса я прекрасно понимаю перед какой пропастью стояла Украина в 2014-м году. И то, что мы сейчас не живем по продовольственным карточкам, всецело заслуга Вашей команды.

Но, первый тур выборов внес определенные корректировки в карточный расклад. Вы, наверное, сами были в шоке от результатов первого тура.

И Вы действуете достаточно грамотно и правильно в сложившихся условиях. Но уже поздно. Вы даже записали обращение к молодежи, что услышали их протест и готовы к диалогу. Но, диалог нужно было вести, когда Допа с Гепой с российским флагом по Харькову бегали. Они должны были сидеть. Но не сидят. И речь идет не только о них, а еще о целом списке людей.

Пресловутая Катя Гандзюк, тоже требует тюремных сроков. Также, мы до сих пор не видим привлеченных к ответственности сотрудников «Беркута».

Я даже не говорю об Илловайске, Дебальцево, торговле с оккупантами..

Я понимаю, что это не всегда в вашей компетенции, но весь этот список вопросов именно к Вам. И он далеко не полный.

Я буду голосовать против Зеленского, но задумайтесь, если Вам повезет, на эти вопросы нужно будет ответить.



Subscribe

  • Русские VS Украинцы

    Впервые я задумался над разницей между двумя народами, когда впервые посетил россию. Толи в 2011-м толи в 2012-м. Не суть. Первое, что бросилось в…

  • We are Ukrainian!

    Спасибо Грузинам! Да, ебанные кацапские пидарасы, Мы, это - не вы! Никогда мы не будем братьями! Потому, что москали ебанные пидарасы!

  • Русские Бляди! ЧМ-2018

    Как-то отдыхал я с семьей в Италии, нужно сказать, что проехали мы на машине около 5 тыс км. по ней. ОЛбъездили почти все, что севернее Рима,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments