mzaliznyak (mzaliznyak) wrote,
mzaliznyak
mzaliznyak

Categories:

О чем молчит Майдан

Итак, кто, как и зачем сделал Майдан.

Предварительную информацию о характере украинцев можно почерпнуть здесь


Из указанного выше поста становится ясно, что единственной глобальной ценностью в мире на сегодня, являются энергоресурсы. И вот уже столетие идет борьба именно за них. Россия крупнейший, можно сказать монопольный поставщик газа и нефти в Европу. Но транспортные коммуникации проходят, на 70% через Украину, 15% через Беларусь и остальное это "Северный Поток". Соответственно в интересах России усилить свою монополию на рынках и выдавить конкурентов. И казалось бы, что такого страшного в конкурентной борьбе? Ничего, если она честная.
Но Россия честную конкуренцию не потянет ввиду того, что:
а) Честный русский это - оксюморон.
б) Чтобы конкурировать, с немцами или американцами нужно образованность, хотя бы приблизительно такая же, а этого в россии нет.
в) Зачем тратиться на все вышеперечисленное, если можно всех наебать, а несогласных нагнуть, и при этом сохранить малограмотное управляемое стадо под уздой.

Теперь вспомним пару предыдущих до Майдана лет. Беспорядки в Сирии, Турции, Египте, Ливии. Странно, спокойные страны в которых все было благополучно. Население жило достойно, врагов не было. С чего бы огромный кусок Средиземноморского побережья вдруг вспыхнул, причем один за другим?
Ответ прост, началась подготовка и строительство нефтегазопроводов из Арабских стран, включая Иран, Ирак и Кувейт в Европу, как раз по указанному маршруту. И если вы вспомните, в момент утверждения проекта, Каддафи сделал большой тур по Европе, включая Францию, Италию, Украину, Беларусь и Россию. Это были переговоры о поставках и попытка договориться с Пукиным.

Поставки сжиженного и трубопроводного газа в Европу (страны Европейского Союза - Евросоюз) из стран СНГ, Северной Европы, Ближнего Востока и Африки - подробная электронная цифровая карта мира Европы

На картинке выше можно увидеть основные строящиеся и проектируемые газопроводы, включая те, которые проходят через указанные страны. Если внимательно присмотреться, то можувидеть интересы Грузии в этой истории и Чечни и Таджикистана и Армении с Азербайджаном. Вообщем все те, страны, в которых происходили боевые действия с участием России.

Понятно, что строительство такой магистрали как серпом по яйцам, для России, потому как продажа углеводородов, это 80% ее экспортно-валютных поступлений. Приход, арабо-африканских энергоресурсов в одночасье обвалит экономику россии и превратит ее в банановую республику.
Что же МЫ знаем об этих конфликтах? Толком ничего, кроме того, что у России, оказывается есть интересы в Сирии. И то, что все это "мутят американцы".
Приблизительно, то же мы слышали и о Майдане. В связи с этим, я всегда вспоминаю, кто громче всех кричит Держи Вора!.

Был ли организован и проплачен Майдан извне? Однозначно ДА, это была тщательно спланировання группой лиц, с предварительным распределением ролей акция карается лишением свободы на срок.
Были ли там проплаченные боевики? ДА

Вообще, за время моего пребывания на Майдане, в гуще событий было отчетливо видно несостыковки, нелогичность и вообще абсурдность происходящего.
Украинские менты, на самом деле обделены властью, это по-сути не властная структура, а сторожевые собаки, которые держат дубинку в зубах и помахивают хвостиком, ну и лают на тех, на кого сказали хозяева. Поэтому, стрелять в глаз митингующему в Украине - нонсенс. Избиение большого количества людей, это - нонсенс, да мелкие инценденты встречались, но на камеру при болшом скоплении людей таких вещей менты себе никогда не позволяли. Можете поискать ролики "Налоговый Майдан", "Пенсионный Майдан"

Но, вернемся к истокам.в 2002-м году, под давлением пукина в украинском политикуме появляется человек, который занимает пост премьера. Никто бы не сказал, что человек этот умен, но он кому-то нужен. Он должен был стать преемником Кучмы и держать Украину в орбите россии. Следующие президентские выборы должны были привести его в президентское кресло. Но, вмешался народ Украины, во главе с оппозицией. Кучма, как человек старшего поколения, видевший много кровавых конфликтов на заре независимости, отказался от силовых методов решения вопроса и пожелал, просто уйти на пенсию. Янукович с пукиным, так и не смог заставить его разогнать Майдан. Тогда был принят компромиссный вариант: Победу получает Ющенко, но полномочий у него не будет никаких, по-сути Ющенко сделали безвольной и бессильной куклой и он просто не мог ничего сделать. Уже очень скоро премьер-министром снова, становится Янукович. Но полномочия у него при этом президентские.
После президентских выборов 2010, Янукович отменил закон об ограничении функций президента и значительно усилил собственные полномочия. Получая неограниченную власть. Криминальная группировка, с криминальными же законами именнуемая Партия Регионов имея большинство в Верховной Раде, позволяла делать в Украине, все,что пожелаешь.
И они делали. Украинцы никогда еще не сталкивались со столь наглым "отжимом", денег, бизнса, соцвыплат. при всем при этом происходил масссовый вывоз капиталов из Украины, распродавалось, все, что можно было распродать. Ахметову за бесценок был продан Укртелеком и большое количество облэнерго.
Вобщем страну подеребанили. Была сокращена армия и распродана практически вся исправная боевая техника.

Ну, а теперь КАК замутили Майдан.
Начнем с того, что 200 студентов и даже 2 тысячи студентов и митингующих никогда при желании, особого влияния на власть в Украине невлияли. Их можно было выслушать и сказать, что "все порешаем", что по-сути всегда в нашей стране и происхдило. Но в момент начала Майдана в Мариинском парке появились люди именуемые "титушками"  . Титушки это антимайдан, в киев их свозили сотни автобусов со всей Украины.



И вот, что странно. Они организованы и обучены, они стоят строем и на некоторых видео можно понять, что они стоят по взводам. То есть это люди в погонах, милиция или военные. Далее начинаеться первый разгон Майдана, неизвестными беркутами, которые не задерживают и составляют протоколы, а очень жестоко избивают, людей которые пребывают в полном шоке, потому как, повторюсь, в Украине такого никогда не было.
Хотя все не странно и не непонятно на то, кто эти люди стоящие строем на Антимайдане, и что за "Беркут" провоцировал митингующих на насилие легко дает ответ следующее фото для незнающих, на фото изображен Николай Козлов военнослужащий ВДВ РФ. После того, как было сделано это фото на Майдане, молодой человек получил медаль "За возвращение Крыма", а еще чуть позже лишился обеих ног на Донбассе.
дес
Спустя пару дней возле кабмина происходит потасовка митингующих с милицией и вот здесь можно увидеть неких молодых парней в одинаковых черных капюшонах, работали они всегда группами около 30 человек.


Функции кторые эти группы выполняли: Когда утихали страсти и люди спокойно митинговали, эти ребята группами по 30 человек, начинали атаковать беркут и внутренние войска, после чего организованно отходили, внутренние войска расступались, в атаку шло 2-3 полка беркута и жестоко избевали всех на своем пути, женщин, детей.. Особое внимание уделяли журналистам, те в свою очередь очень жестко освещали эти события.

Майдан взрывался, брусчаткой и еще новыми десятками тысяч людей. Сначала, Майдан представлял из себя 3 баррикады вокруг самого Майдана Незалежности, но регулярные попытки штурма, заставили разделиться, на тех, кто готов драться и на тех, кто не готов.

Сама площадь осталась мирной, а ул. Грушевского превратилась в передовую. Именно там массово начались первые покалеченные. В то же время появились призывы якобы от Ассоциации украинских держателей оружия, о необходимости расчехлять ружья, таких призывов было несколько за это время. Но Майдан оружие не расчехлил. Как, то не привыкли украинцы нарушать законы. Отставиать свои права да, стрелять в людей-нет.
События на Майдане было волнообразным. Жестокое нападение беркута, выстрелами из ружья, только за первый день было выбито 16(!) глаз- Взрыв ответного негодования-перемирие-люди начинают расходиться-беркут идет на штурм-взрыв ответного негодования-перемирие и т.д.
Но Майдан стрелять не начал, тогда начались события возле Верховной Рады, где до смерти забили несколько человек с Майдана, зажав их между беркутом, титушкми и зданием. Несколько сот человек получили травмы,

Но несмотря на 1800 тяжело раненых, на десятки убитых, покалеченных и пропавших без вести, Сожженные в крематории тела.


Майдан оружие в руки не брал.

Ну, что ж не хотите взорваться сами и начать гражданскую войну - Получите.
Расстрел бронебойными пулями безоружных людей на ул. Институтской, так появилась  "Небесная Сотня".

При этом убегает Янукович и Россия оккупирует Крым.
Что мы имеем в "сухом остатке"
Украина, теряет территорию с разработанными месторождениями нефти и газа, которые в состоянии полностью обеспечить Украину и  внутренний хаос. Но, в Украине никогда не было хаоса и после 3-х дней погромов обладминистраций и разгона ментов всех мастей, ситуация в стране вошла в обычное русло. И никаких даже признаков деления Украины не наблюдалось. Далее, в Украине появились некие ополченцы с российским гражданством к которым были переброшены "титушки" о которых говорилось выше, местные маргиналы и бывшие сотрудники "беркута" МВД и армии, кто был замазан. Их задача, продолжить раскачивать Украину.

Но, Украина не поделилась.

Тогда реализуеться сценарий в Одессе. Достаточно простая провокация. Свои менты вместе с начальником Чуфуджи, несколько сотен "титушек", но уже с огнестрельным оружием.
Вот Вам и сакральная жертва с другой стороны. Все как в Приднестровье, там "молдавский" БТР расстрелял в приднестровье школу, а якобы приднестровцы напали на молдавские деревни. и с той и другой стороны сакральные жертвы вырезанные села, убитые дети.
Кстати, внимательно посмотрев на карту трубопроводов, можно увидеть в Тирасполе российскую трубу идущую южней в Румынию, Болгарию, Грецию. Карта по ссылке
 http://www.ipukr.com/wp-content/uploads/2014/08/%D0%93%D0%A2%D0%A1.png
Чтобы понимать, кто это замутил, достаточно понять кому выгодно. Сейчас россияне начнут верещать, что это Штатам выгодно? А зачем? показать, что штатовские гарантии безопасности ничего не стоят? или вкладывать бабло в Украину? Ааа, штатники хотят навредить россии и столкнуть лбами два народа. Получается, что это не россия оккупировала Крым, а америкосские бандеровцы оккупировали Краснодарский Край. А россия в этом раскладе непричем.
Слушая этот бред невольно задаешься вопросом а все ли у Вас в порядке с головой?
Ведь черноморский шельф отжали не штаты. И Не штатовские "ополченцы" рвут Украину.




Опрос, ответы оставляйте в комментах.  Есть возможность и желание закупить современные снайперские комплексы для наших бойцов, СВД не удовлетворяют по своим техническим характеристикам, а также б/у демилитаризованную бронетехнику. Столит ли мне собирать на это деньги?
Tags: Война, Майдан, Россия, Украина
Subscribe

  • Обращение к Порошенко

    Уважаемый, Петр Алексеевич! Я, обычный гражданин Украины, я получил резиновую пулю в лоб на Майдане. Я тот, кто организовал поставку 50-ти…

  • Русские VS Украинцы

    Впервые я задумался над разницей между двумя народами, когда впервые посетил россию. Толи в 2011-м толи в 2012-м. Не суть. Первое, что бросилось в…

  • We are Ukrainian!

    Спасибо Грузинам! Да, ебанные кацапские пидарасы, Мы, это - не вы! Никогда мы не будем братьями! Потому, что москали ебанные пидарасы!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обращение к Порошенко

    Уважаемый, Петр Алексеевич! Я, обычный гражданин Украины, я получил резиновую пулю в лоб на Майдане. Я тот, кто организовал поставку 50-ти…

  • Русские VS Украинцы

    Впервые я задумался над разницей между двумя народами, когда впервые посетил россию. Толи в 2011-м толи в 2012-м. Не суть. Первое, что бросилось в…

  • We are Ukrainian!

    Спасибо Грузинам! Да, ебанные кацапские пидарасы, Мы, это - не вы! Никогда мы не будем братьями! Потому, что москали ебанные пидарасы!